½ NOIX DE JAMBON DE SAVOIE FUMEE

Article de haute qualité affiné plusieurs mois et fumée lentement de façon naturel. Contrairement au jambon « entier » vous n'avez que la meilleure partie exempte de lard et de ce fait plus pratique à couper. Elle vous est proposé a un niveau de maturité maitrisé, elle sèchera doucement, vous pourrez alors la consommer avec parcimonie.

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20,50 €
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Détails du produit
FT327

Fiche technique

Prix au Kilogramme
34.54 €/kg
Composition
Noix de porc, sel de Guérande, sel fin, épices, sucres (dextrose, saccharose), conservateur
Allergènes
Néant.
Poids minimum
0,550 kg
Energie
818 kJ 196 kcal
Matière grasse
9.1 g
Dont Acides gras saturés
3.3 g
Glucides
1.8 g
Dont Sucres
0.3 g
Protéines
26.6 g
Sel
6.08 g
Avis
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Son nom rocailleux cache un délicieux produit fabriqué à partir de filet de porc. Préalablement frotté aux épices, la caillasse est fumée délicatement, de façon à ne pas dénaturer l’excellent goût de ce morceau noble. Elle peut se déguster en chiffonnade de la même façon qu'un jambon de parme et cela en toute saison : Pensez aux melons et salades l'été, ainsi qu'à toutes les spécialités savoyardes tel que la raclette ou la fondue l'hiver.

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