1/2 CAILLASSE NATURE

Son nom rocailleux cache un délicieux produit fabriqué à partir de filet de porc. Préalablement frotté aux épices, la caillasse est séchée lentement pour le bon développement des arômes. Elle peut se déguster en chiffonnade de la même façon qu'un jambon de parme et cela en toute saison : Pensez aux melons et salades l'été, ainsi qu'à toutes les spécialités savoyardes tel que la raclette ou la fondue l'hiver.

Lire la suiteShow less
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Aimer1
Ajouter à la comparaison0
Détails du produit
FT297

Fiche technique

Prix au Kilogramme
39.47 €/kg
Composition
Filet de porc, sel de Guérande, sel fin, marc de Savoie, sucres (dextrose, saccharose), épices, conservateur
Allergènes
Néant.
Poids minimum
0,380 kg
Energie
507 kJ 121 kcal
Matière grasse
2.9 g
Dont Acides gras saturés
1.1 g
Glucides
1.1 g
Dont Sucres
0.7 g
Protéines
22.4 g
Sel
2.81 g
Avis
Aucun commentaire
Vous aimerez peut-être
Non disponible

Son nom rocailleux cache un délicieux produit fabriqué à partir de filet de porc. Préalablement frotté aux épices, la caillasse est fumée délicatement, de façon à ne pas dénaturer l’excellent goût de ce morceau noble. Elle peut se déguster en chiffonnade de la même façon qu'un jambon de parme et cela en toute saison : Pensez aux melons et salades l'été, ainsi qu'à toutes les spécialités savoyardes tel que la raclette ou la fondue l'hiver.

Non disponible

Conçu dans le souci de répondre aux nouvelles exigences des consommateurs, l’artisa-light permet enfin de faire rimer saucisson et légèreté. En effet, il est composé de seulement 10 % de lard ajouté. Les 90% représentent les morceaux maigre et noble de la viande de porc.

Paramètres

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter