Equivalent de la viande des Grisons de nos confrères Suisse, voici une petite plaquette de viande de bœuf, séchée et lentement marinée à la gnôle de prune. Ne quittez pas la Savoie sans avoir goûté cette merveille !
1/2 CAILLASSE NATURE
Son nom rocailleux cache un délicieux produit fabriqué à partir de filet de porc. Préalablement frotté aux épices, la caillasse est séchée lentement pour le bon développement des arômes. Elle peut se déguster en chiffonnade de la même façon qu'un jambon de parme et cela en toute saison : Pensez aux melons et salades l'été, ainsi qu'à toutes les spécialités savoyardes tel que la raclette ou la fondue l'hiver.
18,00 €
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FT297
Fiche technique
- Prix au Kilogramme
- 39.47 €/kg
- Composition
- Filet de porc, sel de Guérande, sel fin, marc de Savoie, sucres (dextrose, saccharose), épices, conservateur
- Allergènes
- Néant.
- Poids minimum
- 0,380 kg
- Energie
- 507 kJ 121 kcal
- Matière grasse
- 2.9 g
- Dont Acides gras saturés
- 1.1 g
- Glucides
- 1.1 g
- Dont Sucres
- 0.7 g
- Protéines
- 22.4 g
- Sel
- 2.81 g