1/2 CAILLASSE NATURE

Son nom rocailleux cache un délicieux produit fabriqué à partir de filet de porc. Préalablement frotté aux épices, la caillasse est séchée lentement pour le bon développement des arômes. Elle peut se déguster en chiffonnade de la même façon qu'un jambon de parme et cela en toute saison : Pensez aux melons et salades l'été, ainsi qu'à toutes les spécialités savoyardes tel que la raclette ou la fondue l'hiver.

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18,00 €
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Détails du produit
FT297

Fiche technique

Prix au Kilogramme
39.47 €/kg
Composition
Filet de porc, sel de Guérande, sel fin, marc de Savoie, sucres (dextrose, saccharose), épices, conservateur
Allergènes
Néant.
Poids minimum
0,380 kg
Energie
507 kJ 121 kcal
Matière grasse
2.9 g
Dont Acides gras saturés
1.1 g
Glucides
1.1 g
Dont Sucres
0.7 g
Protéines
22.4 g
Sel
2.81 g
Avis
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Son nom rocailleux cache un délicieux produit fabriqué à partir de filet de porc. Préalablement frotté aux épices, la caillasse est fumée délicatement, de façon à ne pas dénaturer l’excellent goût de ce morceau noble. Elle peut se déguster en chiffonnade de la même façon qu'un jambon de parme et cela en toute saison : Pensez aux melons et salades l'été, ainsi qu'à toutes les spécialités savoyardes tel que la raclette ou la fondue l'hiver.

17,00 €

Elaboré à partir d’un filet du porc fumé et mariné dans une infusion de bourgeon de sapin, découvrez une viande séché aux notes boisées. Il est recouvert de copeaux d’écorce d’épicéa identique au cerclage du fromage le « mont d’or » ces petits morceaux de bois donnant un teste olfactif forestier. Idéal pour vos accompagnements de salades, apéritifs et raclettes. Une spécialité originale à découvrir en famille !

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