Délicatement fumée, longuement séchée puis saupoudrée d'épices (feuille de laurier, baies de genièvres, thym et romarin), vous retrouverez l'authentique goût de la poitrine séchée à déguster comme un jambon mais suffisamment fraîche pour être cuisinée, vous reconnaîtrez la qualité exceptionnelle de la viande grâce à sa faible réduction en cas de cuisson.
1/2 CAILLASSE FUMEE
Son nom rocailleux cache un délicieux produit fabriqué à partir de filet de porc. Préalablement frotté aux épices, la caillasse est fumée délicatement, de façon à ne pas dénaturer l’excellent goût de ce morceau noble. Elle peut se déguster en chiffonnade de la même façon qu'un jambon de parme et cela en toute saison : Pensez aux melons et salades l'été, ainsi qu'à toutes les spécialités savoyardes tel que la raclette ou la fondue l'hiver.
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FT298
Fiche technique
- Prix au Kilogramme
- 42.10 €/kg
- Composition
- Filet de porc, sel de Guérande, sel fin, marc de Savoie, sucres (dextrose, saccharose), épices, conservateur
- Allergènes
- Néant.
- Poids minimum
- 0,380 kg
- Energie
- 507 kJ 121 kcal
- Matière grasse
- 2.9 g
- Dont Acides gras saturés
- 1.1 g
- Glucides
- 1.1 g
- Dont Sucres
- 0.7 g
- Protéines
- 22.4 g
- Sel
- 2.81 g