1/2 CAILLASSE FUMEE

Son nom rocailleux cache un délicieux produit fabriqué à partir de filet de porc. Préalablement frotté aux épices, la caillasse est fumée délicatement, de façon à ne pas dénaturer l’excellent goût de ce morceau noble. Elle peut se déguster en chiffonnade de la même façon qu'un jambon de parme et cela en toute saison : Pensez aux melons et salades l'été, ainsi qu'à toutes les spécialités savoyardes tel que la raclette ou la fondue l'hiver.

Lire la suiteShow less
18,50 €
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Détails du produit
FT298

Fiche technique

Prix au Kilogramme
42.10 €/kg
Composition
Filet de porc, sel de Guérande, sel fin, marc de Savoie, sucres (dextrose, saccharose), épices, conservateur
Allergènes
Néant.
Poids minimum
0,380 kg
Energie
507 kJ 121 kcal
Matière grasse
2.9 g
Dont Acides gras saturés
1.1 g
Glucides
1.1 g
Dont Sucres
0.7 g
Protéines
22.4 g
Sel
2.81 g
Avis
Aucun commentaire
Vous aimerez peut-être

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter