SAUCISSON FUME NATUREL

Fumé dans un véritable fumoir à l'ancienne avec des copeaux de bois des scieries locales, le saucisson fumé est très apprécié des connaisseurs.

Lire la suiteShow less
14,00 €
Aimer1
Ajouter à la comparaison0
Détails du produit
FT210

Fiche technique

Prix au Kilogramme
30.95 €/kg
Composition
Maigre de porc et gras de porc, sel de Guérande, sel fin, sucres (dextrose, sirop de glucose), épices, conservateur (nitrite de sodium), ferments. Boyau naturel. Fumage naturel.
Allergènes
Traces éventuelles de lactose et de fruits à coques
Poids minimum
0,420 kg
Avis
Aucun commentaire
Vous aimerez peut-être
15,00 €

Délicatement fumée, longuement séchée puis saupoudrée d'épices (feuille de laurier, baies de genièvres, thym et romarin), vous retrouverez l'authentique goût de la poitrine séchée à déguster comme un jambon mais suffisamment fraîche pour être cuisinée, vous reconnaîtrez la qualité exceptionnelle de la viande grâce à sa faible réduction en cas de cuisson.

18,50 €

Son nom rocailleux cache un délicieux produit fabriqué à partir de filet de porc. Préalablement frotté aux épices, la caillasse est fumée délicatement, de façon à ne pas dénaturer l’excellent goût de ce morceau noble. Elle peut se déguster en chiffonnade de la même façon qu'un jambon de parme et cela en toute saison : Pensez aux melons et salades l'été, ainsi qu'à toutes les spécialités savoyardes tel que la raclette ou la fondue l'hiver.

Paramètres

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter