ANCELLE® MORCEAU

À l'origine, cette planche de bois recouvrait les toits de nos chalets d’Alpages. Mont Charvin lui a emprunté son nom pour en faire une spécialité. Dégustez ce filet de porc au goût boisé, séché et mariné dans une infusion de bourgeons de sapin. Un délice !

Lire la suiteShow less
17,00 €
Aimer1
Ajouter à la comparaison0
Détails du produit
FT279

Fiche technique

Prix au Kilogramme
42.86 €/kg
Composition
Bacon de porc, sel de Guérande, sel fin, sucres (dextrose, saccharose), alcool de bourgeons de sapin, épices, conservateur
Allergènes
Néant.
Poids minimum
0,350 kg
Energie
507 kJ 121 kcal
Matière grasse
2.9 g
Dont Acides gras saturés
1.1 g
Glucides
1.1 g
Dont Sucres
0.7 g
Protéines
22.4 g
Sel
2.81 g
Avis
Aucun commentaire
Vous aimerez peut-être
18,00 €

Elaboré à partir d’un filet du porc fumé et mariné dans une infusion de bourgeon de sapin, découvrez une viande séché aux notes boisées. Il est recouvert de copeaux d’écorce d’épicéa identique au cerclage du fromage le « mont d’or » ces petits morceaux de bois donnant un teste olfactif forestier. Idéal pour vos accompagnements de salades, apéritifs et raclettes. Une spécialité originale à découvrir en famille !

Paramètres

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter