ANCELLE® MORCEAU

À l'origine, cette planche de bois recouvrait les toits de nos chalets d’Alpages. Mont Charvin lui a emprunté son nom pour en faire une spécialité. Dégustez ce filet de porc au goût boisé, séché et mariné dans une infusion de bourgeons de sapin. Un délice !

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Détails du produit
FT279

Fiche technique

Prix au Kilogramme
42.86 €/kg
Composition
Bacon de porc, sel de Guérande, sel fin, sucres (dextrose, saccharose), alcool de bourgeons de sapin, épices, conservateur
Allergènes
Néant.
Poids minimum
0,350 kg
Energie
507 kJ 121 kcal
Matière grasse
2.9 g
Dont Acides gras saturés
1.1 g
Glucides
1.1 g
Dont Sucres
0.7 g
Protéines
22.4 g
Sel
2.81 g
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Non disponible

Son nom rocailleux cache un délicieux produit fabriqué à partir de filet de porc. Préalablement frotté aux épices, la caillasse est séchée lentement pour le bon développement des arômes. Elle peut se déguster en chiffonnade de la même façon qu'un jambon de parme et cela en toute saison : Pensez aux melons et salades l'été, ainsi qu'à toutes les spécialités savoyardes tel que la raclette ou la fondue l'hiver.

Non disponible

Son nom rocailleux cache un délicieux produit fabriqué à partir de filet de porc. Préalablement frotté aux épices, la caillasse est fumée délicatement, de façon à ne pas dénaturer l’excellent goût de ce morceau noble. Elle peut se déguster en chiffonnade de la même façon qu'un jambon de parme et cela en toute saison : Pensez aux melons et salades l'été, ainsi qu'à toutes les spécialités savoyardes tel que la raclette ou la fondue l'hiver.

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