ARTISA-LIGHT®

Conçu dans le souci de répondre aux nouvelles exigences des consommateurs, l’artisa-light permet enfin de faire rimer saucisson et légèreté. En effet, il est composé de seulement 10 % de lard ajouté. Les 90% représentent les morceaux maigre et noble de la viande de porc.

Lire la suiteShow less
14,50 €
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Détails du produit
FT225

Fiche technique

Prix au Kilogramme
32.50 €/kilo
Composition
Maigre de porc (90%), gras de porc, sel de Guérande, sel fin, sucres (dextrose, sirop de glucose), épices, conservateur (nitrite de sodium), ferments. Boyau naturel.
Allergènes
Traces éventuelles de lactose et de fruits à coques
Poids minimum
0,400 kg
Avis
Aucun commentaire
Vous aimerez peut-être
18,00 €

Son nom rocailleux cache un délicieux produit fabriqué à partir de filet de porc. Préalablement frotté aux épices, la caillasse est séchée lentement pour le bon développement des arômes. Elle peut se déguster en chiffonnade de la même façon qu'un jambon de parme et cela en toute saison : Pensez aux melons et salades l'été, ainsi qu'à toutes les spécialités savoyardes tel que la raclette ou la fondue l'hiver.

17,00 €

Elaboré à partir d’un filet du porc fumé et mariné dans une infusion de bourgeon de sapin, découvrez une viande séché aux notes boisées. Il est recouvert de copeaux d’écorce d’épicéa identique au cerclage du fromage le « mont d’or » ces petits morceaux de bois donnant un teste olfactif forestier. Idéal pour vos accompagnements de salades, apéritifs et raclettes. Une spécialité originale à découvrir en famille !

Paramètres

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter