Son nom rocailleux cache un délicieux produit fabriqué à partir de filet de porc. Préalablement frotté aux épices, la caillasse est séchée lentement pour le bon développement des arômes. Elle peut se déguster en chiffonnade de la même façon qu'un jambon de parme et cela en toute saison : Pensez aux melons et salades l'été, ainsi qu'à toutes les spécialités savoyardes tel que la raclette ou la fondue l'hiver.
ARTISA-LIGHT®
Conçu dans le souci de répondre aux nouvelles exigences des consommateurs, l’artisa-light permet enfin de faire rimer saucisson et légèreté. En effet, il est composé de seulement 10 % de lard ajouté. Les 90% représentent les morceaux maigre et noble de la viande de porc.
14,50 €
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
FT225
Fiche technique
- Prix au Kilogramme
- 32.50 €/kilo
- Composition
- Maigre de porc (90%), gras de porc, sel de Guérande, sel fin, sucres (dextrose, sirop de glucose), épices, conservateur (nitrite de sodium), ferments. Boyau naturel.
- Allergènes
- Traces éventuelles de lactose et de fruits à coques
- Poids minimum
- 0,400 kg