Délicatement fumée, longuement séchée puis saupoudrée d'épices (feuille de laurier, baies de genièvres, thym et romarin), vous retrouverez l'authentique goût de la poitrine séchée à déguster comme un jambon mais suffisamment fraîche pour être cuisinée, vous reconnaîtrez la qualité exceptionnelle de la viande grâce à sa faible réduction en cas de cuisson.
TERRINE PERSILLE DE SAVOIE
Avis aux amateurs de caïons ! Délicieux accord de persillade et têtes en gelée cuites lentement au bouillon
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FT624
Fiche technique
- Prix au Kilogramme
- 46.84 €/kg
- Composition
- Tête de porc, gelée 24% (eau, vin blanc, gélatine alimentaire (dont sulfites), sel, colorant (caramel), arômes), carottes, sel fin, persil déshydraté, épices. Viande de porc d’origine France
- Allergènes
- Néant. Sulfites à l’état de traces (taux inférieur à 10 mg/kg)
- Poids minimum
- 0,190 kg
- Energie
- 778 kJ 187 Kcal
- Matière grasse
- 13 g
- Dont Acides gras saturés
- 4.3 g
- Glucides
- 3.3 g
- Dont Sucres
- 0 g
- Protéines
- 14.1 g
- Sel
- 1.3 g