TERRINE PERSILLE DE SAVOIE

Avis aux amateurs de caïons ! Délicieux accord de persillade et têtes en gelée cuites lentement au bouillon

Lire la suiteShow less
8,90 €
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Détails du produit
FT624

Fiche technique

Prix au Kilogramme
46.84 €/kg
Composition
Tête de porc, gelée 24% (eau, vin blanc, gélatine alimentaire (dont sulfites), sel, colorant (caramel), arômes), carottes, sel fin, persil déshydraté, épices. Viande de porc d’origine France
Allergènes
Néant. Sulfites à l’état de traces (taux inférieur à 10 mg/kg)
Poids minimum
0,190 kg
Energie
778 kJ 187 Kcal
Matière grasse
13 g
Dont Acides gras saturés
4.3 g
Glucides
3.3 g
Dont Sucres
0 g
Protéines
14.1 g
Sel
1.3 g
Avis
Aucun commentaire
Vous aimerez peut-être
15,00 €

Délicatement fumée, longuement séchée puis saupoudrée d'épices (feuille de laurier, baies de genièvres, thym et romarin), vous retrouverez l'authentique goût de la poitrine séchée à déguster comme un jambon mais suffisamment fraîche pour être cuisinée, vous reconnaîtrez la qualité exceptionnelle de la viande grâce à sa faible réduction en cas de cuisson.

15,00 €

On la connaît Corse ou Italienne, découvrez la Coppa savoyarde ! Fabriquée à base d'échine de porc, cette viande est persillée, on la connait le plus souvent « fraîche » pour la grillade de porc. Son apport de lard lui confère son goût si particulier et lui permet une très longue conservation qui s'étend de six à huit mois. Comme toutes les viandes séchées, la conservation au froid n'est pas impérative. Le cellier ou la cave à vin conviendra parfaitement. Vous pourrez alors utiliser cette coppa tout au long de l'année.

Paramètres

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter