¼ COPPA SEL SEC

On la connaît Corse ou Italienne, découvrez la Coppa savoyarde ! Fabriquée à base d'échine de porc, cette viande est persillée, on la connait le plus souvent « fraîche » pour la grillade de porc. Son apport de lard lui confère son goût si particulier et lui permet une très longue conservation qui s'étend de six à huit mois. Comme toutes les viandes séchées, la conservation au froid n'est pas impérative. Le cellier ou la cave à vin conviendra parfaitement. Vous pourrez alors utiliser cette coppa tout au long de l'année.

Lire la suiteShow less
15,00 €
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Détails du produit
FT303

Fiche technique

Prix au Kilogramme
31.11 €/KG
Composition
Echine de porc, sel de Guérande, sel fin, épices, sucres (dextrose, saccharose), conservateur
Allergènes
Néant.
Poids minimum
0,450 kg
Energie
1037 kJ 248 kcal
Matière grasse
16.1 g
Dont Acides gras saturés
4.9 g
Glucides
0.6 g
Dont Sucres
0.1 g
Protéines
25.5 g
Sel
4.33 g
Avis
Aucun commentaire
Vous aimerez peut-être
15,00 €

Délicatement fumée, longuement séchée puis saupoudrée d'épices (feuille de laurier, baies de genièvres, thym et romarin), vous retrouverez l'authentique goût de la poitrine séchée à déguster comme un jambon mais suffisamment fraîche pour être cuisinée, vous reconnaîtrez la qualité exceptionnelle de la viande grâce à sa faible réduction en cas de cuisson.

22,50 €

Inspiré de la recette du Jésus de Lyon, découvrez le vrai goût du saucisson rustique à l'ancienne grâce à son hachage gros d’autrefois, son boyau épais qu'utilisait nos ancêtres, et ses épices soigneusement préparées que sont l'ail en pulpe et le poivre en grains. Son lent séchage et son calibrage d'environ 650 grammes vous permettront de conserver tout son moelleux et de bonifier ses saveurs au fur et à mesure de son affinage. Sa simplicité et son équilibre ravira les plus exigeants.

Paramètres

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter