TERRINE A LA CHANTERELLE

Un délicieux parfum des sous-bois pour une terrine de caractère.

Lire la suiteShow less
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Détails du produit
FT603

Fiche technique

Prix au Kilogramme
46.84 €/kg
Composition
Viande de porc, lait, œufs entiers, oignon, girolles déshydratées (3%), fécule de pomme de terre, sel fin, porto, arôme naturel de champignon, épices, sucre.
Allergènes
Lactose (lait), œuf
Poids minimum
0,190 kg
Energie
1250 kJ 302 kcal
Matière grasse
26.1 g
Dont Acides gras saturés
9.6 g
Glucides
3.6 g
Dont Sucres
0.9 g
Protéines
14.8 g
Sel
1.56 g
Avis
Aucun commentaire
Vous aimerez peut-être
Non disponible

Voici une spécialité très intéressante au point de vue mariage de saveurs. Nous utilisons ces mêmes champignons séchés pour nos fondues savoyardes. De la famille des bolets, ce champignon aux notes de noisettes est très réputé dans la gastronomie française pour son goût particulier et sa finesse. Idéal pour enchanter vos apéritifs accompagnée de vin blanc demi sec et fruité, ce saucisson est une réussite culinaire.

Paramètres

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter