Tel un funambule, retrouvez un bel équilibre de saveurs entre le mélange des viandes et un subtil mariage de champignons.
SAUCISSON SEC AUX CÈPES
Voici une spécialité très intéressante au point de vue mariage de saveurs. Nous utilisons ces mêmes champignons séchés pour nos fondues savoyardes. De la famille des bolets, ce champignon aux notes de noisettes est très réputé dans la gastronomie française pour son goût particulier et sa finesse. Idéal pour enchanter vos apéritifs accompagnée de vin blanc demi sec et fruité, ce saucisson est une réussite culinaire.
14,50 €
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FT168
Fiche technique
- Prix au Kilogramme
- 33.75 €/kg
- Composition
- Maigre et gras de porc, cèpes séchés (1.2%), sel de Guérande, sel fin, arôme naturel de champignon, épices, sucres (dextrose, sirop de glucose), conservateur
- Allergènes
- Néant. Traces éventuelles de lactose et de fruits à coque.
- Poids minimum
- 0,400 kg