Equivalent de la viande des Grisons de nos confrères Suisse, voici une petite plaquette de viande de bœuf, séchée et lentement marinée à la gnôle de prune. Ne quittez pas la Savoie sans avoir goûté cette merveille !
MAGRET DE CANARD
La délicatesse des saveurs du Sud Ouest préparée avec le savoir-faire de notre Maître Artisan offre une subtile saveur épicée et légèrement fumée. Un accompagnement divin pour vos salades landaises et apéritifs.
22,50 €
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
FT357
Fiche technique
- Prix au Kilogramme
- 66.33 €/kg
- Composition
- Magret de canard, sel de Guérande, sel fin, épices, sucres (dextrose, saccharose), conservateur
- Allergènes
- Néant.
- Poids minimum
- 0,300 kg
- Energie
- 1594 kJ 381 kcal
- Matière grasse
- 33.1 g
- Dont Acides gras saturés
- 12.6 g
- Glucides
- 1.2 g
- Dont Sucres
- 1 g
- Protéines
- 20.5 g
- Sel
- 3.02 g