DEMI SPECK

Voici une recette datant de la fin du XVI -ème siècle. Riche en protéine et en fer, le Speck est spécialité élaborée à partir de cuisse de porc désossée, modérément salée, aromatisée à l’ail, aux feuilles de laurier, aux épices, aux baies de genièvre et frotté à l’huile d’olive pimentée… Il se différencie des autres jambons crus essentiellement par son taux faible d’humidité et sa teneur en lipide. Appréciez le goût incomparable de ce jambon de 12 mois de séchages Le taux de cholestérol est quant à lui conforme à celui du jambon cru.
Le demi speck ne fait pas parti de le gamme Mont Charvin.

Lire la suiteShow less
50,00 €
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Détails du produit
FT324

Fiche technique

Prix au Kilogramme
25 €/kg
Composition
Viande de porc origine U.E, sel, épices, plantes aromatiques : antioxydant : E301, conservateur : E250
Allergènes
Néant.
Poids minimum
2 kg
Energie
1072 kJ 256 kcal
Matière grasse
15 g
Dont Acides gras saturés
5.9 g
Glucides
0.7 g
Dont Sucres
0 g
Protéines
28 g
Sel
4.4 g
Avis
Aucun commentaire
Vous aimerez peut-être
Pas d'objet

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter