Le mariage de la saveur acidulée des airelles et la puissance de ce gibier accompagnera vos apéritifs festifs.
TERRINE DE SANGLIER AUX ABRICOTS
Un subtil mariage entre ce gibier de caractère et la douceur de l'abricot. À déguster sans modération.
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
FT605
Fiche technique
- Prix au Kilogramme
- 46.84 €/kg
- Composition
- Viande de porc, viande sanglier 20%, abricot sec 4,1%, vin rouge, lait, œufs entiers, oignon, fécule de pomme de terre, sel fin, épices, sucre.
- Allergènes
- Lactose (lait), œuf
- Poids minimum
- 0,190 kg
- Energie
- 1263 kJ 305 kcal
- Matière grasse
- 26 g
- Dont Acides gras saturés
- 9.6 g
- Glucides
- 4.5 g
- Dont Sucres
- 2.4 g
- Protéines
- 14 g
- Sel
- 1.48 g