SAUCISSON SEC AUX FINES HERBES

Notre saucisson aux fines herbes se différencie par deux aspects. D'une part, il est agrémenté d'aromates de choix : thym, romarin, estragon... D'autre part, les herbes qui sont habituellement disposées autour du boyau, souvent dans un souci esthétique, sont ajoutées directement dans le hachoir au moment de sa préparation. Cette technique permet de conserver toutes leurs fraîcheurs, puisqu'à l'intérieur du saucisson, elles se réhydratent. Ce bouquet de saveurs s'accorde parfaitement avec un rosé de Provence ou un vin blanc demi sec au moment de l'apéritif.

Lire la suiteShow less
15,50 €
Aimer1
Ajouter à la comparaison0
Détails du produit
FT234

Fiche technique

Prix au Kilogramme
32.50 €/kilo
Composition
Maigre et gras de porc, sel de Guérande, sel fin, herbes aromatiques (0,5%), sucres (dextrose, sirop de glucose), épices, conservateur (nitrite de sodium), ferments. Boyau naturel.
Allergènes
Néant. Traces éventuelles de lactose et de fruits à coque.
Poids minimum
0,400 kg
Avis
Aucun commentaire
Vous aimerez peut-être

Paramètres

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter