Un rayon de soleil pour les amateurs de saucisson apéritif. Sa subtilité est due au mariage des tomates séchées, des olives et d’une pointe d’aromates. A déguster à l’apéritif accompagné d’un verre de rosé ou un pastis
SAUCISSON SEC AUX FINES HERBES
Notre saucisson aux fines herbes se différencie par deux aspects. D'une part, il est agrémenté d'aromates de choix : thym, romarin, estragon... D'autre part, les herbes qui sont habituellement disposées autour du boyau, souvent dans un souci esthétique, sont ajoutées directement dans le hachoir au moment de sa préparation. Cette technique permet de conserver toutes leurs fraîcheurs, puisqu'à l'intérieur du saucisson, elles se réhydratent. Ce bouquet de saveurs s'accorde parfaitement avec un rosé de Provence ou un vin blanc demi sec au moment de l'apéritif.
Fiche technique
- Prix au Kilogramme
- 32.50 €/kilo
- Composition
- Maigre et gras de porc, sel de Guérande, sel fin, herbes aromatiques (0,5%), sucres (dextrose, sirop de glucose), épices, conservateur (nitrite de sodium), ferments. Boyau naturel.
- Allergènes
- Néant. Traces éventuelles de lactose et de fruits à coque.
- Poids minimum
- 0,400 kg